Реально ли иметь доходы от Форекс, позволяющие жить безбедно?

Вопрос доходности интересует всех, кто так или иначе решил заняться торговлей на Форекс. Многим, кто впервые столкнулся с валютным рынком, кажется, что заработать здесь большие деньги легко. Многие считают, что Форекс — это лохотрон.

Так можно ли легко заработать на Форекс?

Образ легкого заработка больших денег на рынке Форекс  культивируется довольно успешно.

На самом деле работать на бирже не так легко. И причина кроется в том, что работу вы выполняете индивидуально. Так, например, при работе по найму, доход предприятия обеспечивается за счет всего коллектива сотрудников. Если кто-то из сотрудников допустит ошибку, то она вряд ли она будет ощутимой для предприятия.

При работе на финансовых рынках и доходы, и убытки – это результат работы одного человека — трейдера. И вся ответственность за допущенные ошибки ложится на него.

Для работы на рынке потребуется изменить себя. Нужно научиться контролировать свои чувства, эмоции. Выработать в себе такие качества как, самообладание, свободу от жадности, уныния. А дело это непростое  и длительное.

Начинающие трейдеры, в основном стремятся совершить как можно больше сделок и в этом их отличие от опытных трейдеров. Опытный трейдер совершит вход в рынок только тогда, когда условия для совершения сделки будут оптимальными. И объем сделки для опытного трейдера большого значения не имеет.

Основная сложность работы на финансовых рынках, в частности на рынке Форекс,  в том, что новичкам  нужно воспитать в себе труднодостижимые качества личности, в то время, как вокруг существует довольно различные возможности получения дохода и при этом не нужно интенсивно работать над собой.

Жить на доходы от торговли на Форекс- это реально?

А скажите, как вы думаете, существует ли хорошо оплачиваемая работа. Есть ли зарплата, которая будет позволять жить безбедно? Конечно, есть. А что нужно для того, чтобы получать такую зарплату? Вероятно, нужны знания,  а так же умение их применять на практике, а так же необходим карьерный рост, ведь так?

В случае с Форекс ситуация аналогичная. Если ваши планы направлены на получение ощутимой прибыли уже через месяц, то можно с уверенностью сказать, что  у вас на глазах розовые очки. Чтобы начать зарабатывать на Форекс нужно пройти несколько этапов.

Первый этап – это обучение:

  1. научиться проводить технический анализ
  2. научиться совершать разумный вход в рынок
  3. научиться находить вход и выход с рынка с минимальным риском
  4. работа с виртуальным счетом
  5. разработка собственной стратегии.
  6. отработка стратегии на демо счете.

Только для прохождения первого этапа понадобится несколько месяцев

Второй этап – это работа над собой. Этот этап потребует финансовых вложений. Потребуется примерно 50% вашего реального дохода, чтобы вложить эти средства на реальный счет брокера Форекс. Этой  суммы достаточно для того, чтобы вы относились серьезно к своему депозиту и в тоже время не имели психологического прессинга, в случае если цена ушла в противоположную сторону.

Третий этап – это период накопления опыта. Опыт обязательно придет со временем, и будут даже такие ситуации, когда вы будете выставлять ордер безошибочно, даже без проведения глубокого технического анализа.

Четвертый этап – это необходимостьиметь  довольно крупныйдепозит. Ведь речь идет о возможности  жить на доходы от торговли на Форекс, ведь так? А, учитывая тот факт, что соотношение риска и прибыли при торговле на Форексв месяц составляет 10-15% от депозита вы можете, вычислить сумму необходимого вам депозита, чтобы доходы от торговли на Форекс позволяли жить безбедно.

Как бы там ни было, дойдя до  4 этапа и успешно реализовав свои планы, вы вступаете на новый уровень своего развития. Тот факт, что у вас нет проблем с депозитом, говорит о том, что вы стали успешным трейдером. В этом случае, вам гарантирован не только доход, позволяющий жить безбедно, но и успех, поскольку профессия трейдера  высокого уровня, является и будет являться самой востребованной до тех пор, пока существует валютный рынок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *